Бывают девы...

Константин Рустамов
Бывают девы разные -
Грудастые бывают,
Бывают и без них,
Бывают сочнопопые
И просто толстожопые.
Глазастые, губастые,
Беленькие, тёмненькие,
С власами и без них.
Есть, проститутки честные,
Есть, шлюхи безотказные,
Есть, скромные учителки,
Развратные врачи,
Медсёстры очень милые,
Да продовщици томные,
Студентки-обояшечки
И просто сучки дерзкие.
Хочу всех одинаково,
Годами всех-их чпокаю.
Но тут закралась мысль одна,
Вдруг подхвачу чего-нибудь
И перестанет вдруг
Стоять мой лучший друг?
Эх!
Как жить нам бедным праведным?
Да в связях неразборчивым?
Кто знает подскажи!