О верующих и атеистах - 14 цикл

Вадим Пряхин 2
НАЙТИ ЦЕЛЕБНУЮ УПРАВУ!

В Небесном Мире радости возможно
              в полной мере испытать,
Причём в сверкании лучей
            непревзойдённой славы...
Наставником землян достойных
                и неугомонных стать,
Которые не могут на себя
          найти "целебную управу"...

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Если и существует вера, которая
горами движет, то это вера в свои
силы.

                М.Эбнер-Эшенбах

   Никогда не судите о человеке
по его друзьям. У Иуды они были
безупречны.

                Поль Валери

   Отпечатки перста Божия никогда
не идентичны друг другу.

                С.Ежи Лец

            *     *     *