Ты снова молчишь устало...

Марго Лили
Ты снова молчишь устало,
И греешь замерзшие руки ,
Укрывшись опять одеялом
От холода и от скуки.
А мне, как всегда, не спится,
И сердце стучит тревожно...
Мне хочется стать птицей-
Свободною быть сложно!
Но я улыбнусь, как прежде,
И руки твои согрею,
Я буду пронзительно- нежной,
И беды твои развею.

23.01.16