Я не смог вернуть тебя..

Юлия Федорова 07
Помнишь, что мы были счастливы, как дети?
Мир кружился, сливались краски, но лишь ты
Была ярче звезд, не верил.. что смог тебя найти,
На двоих делили мы все заветные мечты.

Но сейчас мы на разных берегах, стали мы чужими,
При редких встречах холодно проходишь мимо,
Но в груди моей до сих пор.. стали мы другими,
Ответь мне, тебе правда все равно? Мне невыносимо..

Ты же помнишь, я пытался.. все исправить,
День ото дня я искупал вину, бегал за тобой.
Но понял я, что ты смогла себя заставить
Забыть любовь, забыть все, что связано со мной.

Ты на другой стороне, мне не дойти до тебя,
Прежнее тепло сменил холодный взгляд,
Потеряв тебя, растеряв те дни, я потерял себя,
Проходишь мимо.. не видишь ты, как действует яд.

Я отдал все, чтобы вернуть твою любовь, я сделал всё,
Но тебе не нужно больше ничего, ты закрыла душу для меня,
Как же виноват, не удержал в руках сердце я твоё..
Одна ошибка.. нелепая ошибка стоила мне нас.. стоила тебя.

Помнишь, что мы были счастливы, как дети?
Мир кружился, сливались краски, но лишь ты
Была ярче звезд, не верил.. что смог тебя найти,
На двоих делили мы все заветные мечты.

                Прости меня..