СН. Отпуск

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы,- завсегдатаи и новички Несовместимого!!!

Надеюсь, сегодня мы сможем подвести итоги предыдущего тура, потому  ещё раз прошу всех желающих постараться проголосовать до вечера))
  А чтоб не простаивала совмещалка, начнём-с, пожалуй!))

 Света Моисеева пожаловалась, что все последние фотографии страшные. Понятно!
Новогодний марафон позади и организм начинает думать об отпуске.
   Итак, вашему вниманию предлагается умиротворяющая фотография, по которой необходимо написать стихотворение на  тему ОТПУСК .

Для Светы, раз уж она во всём видит жуть, будет индивидуальное задание: написать жуткое стихотворение, типа, УЖАСЫ ОТПУСКА. Желающие могут составить ей компанию)))
       
    На конкурс принимаются стихи  размером не менее 8, но не более 32 строк, обязательным условием является соответствие стихотворения теме и фотографии одновременно.
   
    От одного автора принимается до трёх стихотворений. Ограничений по формату нет. Читателям нравятся как юмористические, так и лирические произведения.


     Стихотворения, поступившие сверх плана, принимаются во внеконкурсные (в количестве не более двух от одного автора). В случае набора 10 и более произведений, среди них будет разыгран ПЗС.

                Стихотворение на конкурс отбирается по следующим критериям:

                а) от начала и до конца без сбоя выбранного ритма,
                б) с грамотными рифмами,
                в) без грамматических ошибок,
                г) соответствие условиям конкурса

    Решать, соответствует ли стихотворение заявленным конкурсным требованиям, будет ведущая конкурса - Татьяна Давиденко, в своих замечаниях ведущая укажет, что на её, СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД, является недопустимой ошибкой.

    
     Конкурс бесплатный.



ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ В РЕЦЕНЗИИ ПОД ЭТИМ ПОСТОМ, В КОТОРОЙ УКАЗАНО, как обычно, ФАМИЛИЯ АВТОРА, НАЗВАНИЕ СТИХА И ССЫЛКА НА НЕГО НА СТРАНИЧКЕ АВТОРА.

   
               
   Стихотворения победителей  получат следующие призы:

      1 Место - 400 баллов
      2 Место - 300 баллов
      3 Место - 200 баллов
               
   Обещаю так же традиционные спецпризы от ведущей. )))))


   Приём заявок закончится 3 февраля в 21-00 по московскому времени.

С нетерпением жду ваших шедевриков!)))))))

Для новичков даю ссылочки предыдущих конкурсов:
http://www.stihi.ru/2015/09/28/9275
http://www.stihi.ru/2014/01/21/11079
http://www.stihi.ru/2014/03/08/859
http://www.stihi.ru/2014/02/22/3757