Желтизна

Зоя Макарова
Такой противный желтый цвет!
Он давит на мои глаза.
До блевоты зрачки он искажает...
Передо мной открыта желтизна,
Она так медленно стекает...
Никто ее кроме меня не замечает!
Такой противный желтый цвет!
Я так хотела окунуться,
Но поняла одно:
Он мне не даёт проснуться,
Заполнив моё нутро...