Не хочу делиться грустью

Наталия Поспелова
Не хочу делиться грустью,
Лучше бережно молчать.
От истока жизни к устью
Плыть и грезить, и мечтать...
С каждым,воскресая,вдохом
Прославлять грядущий день,
Даже если очень плохо,
Прыгать вверх через ступень.
И в плену у ритма сердца,
"Без руля и без ветрил",
Открывать для счастья дверцу,
Что бы кто ни говорил...