О верующих и атеистах - 15 цикл

Вадим Пряхин 2
НЕБЕСНОЙ ЖИЗНИ СВЕТЛЫЙ РАЙ

Покажется земная радость бедной,
                тусклой, нереальной,
Коль окунулся человек в Небесной
                Жизни светлый рай...
Увидев преимущества сей
     предназначенной судьбы астральной,
Какую хочешь тему для своих
              желаемых исканий выбирай!
Однако, Жизнь Небесную
   (с Ментальным планом) надо заслужить.
Для этого в жизни земной
       примером надобно стараться быть!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   О презрении Бога к людскому разуму
свидетельствуют чудеса.

                Поль Валери

   Не знаю, существует ли Бог, но
для его репутации было бы лучше,
если бы он не существовал.

                Жюль Ренар

   Господь всегда в творении.

                Д.Б.Шоу

            *     *     *