Мой друг влюбился...

Татьяна Федорова 689
Мой друг влюбился. Почему? Не знаю,
Ну что такого Леха в ней нашел,
Ну вроде ни кривая, ни косая,
И это тоже в прочем хорошо.

И вот не спит он, уже третьи сутки,
Все думает о деве, милой, той,
И как вплетает в косы незабудки,
И как клянется буйной головой.

А деве Леха до одного места,
То поцелует, то к себе прижмет,
Она давно уж. В общем, не невеста,
И за муж больше, вроде, не пойдет.

И чем помочь братухе, я не знаю,
Какой совет тут дашь, чтоб в омут с головой?
Забудь ее, ведь многих забывают,
Налей сто грамм, и обретешь покой.