Ответ на Ответ Саше Лизневу

Александр Лизнев
                Нина Михайлова - 2 http://www.stihi.ru/2016/01/19/11642

Расправил плечи, взбил любовный пыл,
И вспомнил я приличные манеры.
Но кажется, про что-то позабыл:
Про справку от врача из диспансЕра!

Жара! Но всё равно надел костюм,
Двубортный смокинг, и пора в дорогу.
"Тройной" и "Шипр" - вот это мой парфюм.
"Шипр" - не "Шанель", зато парфюма много!

Надраил лысину, как самовар,
В карман платок (из стирки накануне).
В висках стучит! В костях ломОтный жар!
Ботинки "Скороход" - совсем не чуни!

Но Барселона, это не по нам!
Нам не нужны с врагами шуры-муры!
В Урюпинске полно своих мадам...
...Мне б лишь не опоздать на процедуры!

Ну всё! Теперь коленкам не дрожать!
Лишь нанесём удар по обонянью!
Хоть говорят "Мужчинам не рожать!",
С волненьем я шагаю на свиданье!