Мы встретились однажды не случайно

Светлана Светлова-Ягодина
Вновь опустилась ночь на спящий город
размлеченно и звёздно, как всегда.
Хоть путь к тебе был бесконечно долог,
но освещала мне его звезда.

Мы встретились однажды не случайно,
дано всё это было нам судьбой.
Окольцевала смело, обручально
нас эта встреча навсегда с тобой.

Преодолев иллюзии земные,
прошли мы бифуркацию легко.
И наши чувства яркие, земные
нас поднимали очень высоко.

И в мощной бесконечности Вселенной
парили мы над грешною Землёй.
И нас венчали тайной сокровенной,
что открывалась с алою зарёй.

Плетут Вселенские узоры звёзды,
с тех пор прошло уже немало лет.
Счастливая реальность, а не грёзы
сложилась под влиянием планет.

В день Валентина, в этот День влюблённых
отпразднуем своё мы серебро.
Я утону в глазах твоих бездонных,
ты мой Адам, а я твоё ребро.

2016г.


фотоколлаж автора
-------

БИФУРКАЦИЯ
нарушение устойчивости эволюционного режима, приводящее к возникновению альтернативных виртуальных сценариев эволюции.