Тихо падает снежок

Фея Сирени
Тихо падает снежок
на тропинки, на лужок,
на деревья, на кусты,
вижу я и видишь ты -
снег пушистый,
чистый-чистый,
он от солнышка искрится;
снежной шалью кружевной
всё окутано зимой.
)