Незабываемому другу...

Илья Снегирев
Где последний твой приют?
До сих пор не знаю.
Совесть мне пронзила грудь,
Прямо – умираю…

Неужели никогда
Мы с тобой не встретимся? –
Мы любовью – всегда
Оба ярко светимся…

Знаю, знаю – встреча будет
После всех разлук.
И не будет больше буден,
И не будет мук…

Мы для счастья рождены,
Для совместной жизни…
Лишь теперь – убеждены:
Надо жить - в Отчизне!

Москва,  январь 2016