Виталию Вульфу, театральному критику

Илья Снегирев
И снова перед нами эрудит,
Виталий Вульф, ярчайший театрал,
О, как умно он говорит,
О том, что видел и познал.

О, как он просвещает нас,
Не торопясь, но до чего толково,
Не отрывая от экрана глаз,
Мы впитываем, как губка, его слово.

О, сколько он поведал нам
О людях и известных, и великих.
И каждый зритель убедился сам,
Что обходил он – имена безликих.

А после встречи с этим человеком
Моя душа – всегда поет, -
Я очарован его светом,
Он знанья  - людям отдает!

Москва,   июль 1999