Все глазам мне мило!

Куланд
Почитал тут строки,

"Часовой" проснулся,

Захотел к "Европе",

Сразу прикоснуться.

А чего стесняться,

Если есть желание,

Поцелуи жарки,

Шанс на истязание. 

Потому как в строках,

Все глазам мне мило,

На ногах чулочки,

А на попе стринги.