Арп, Зэрнэр и Тцара. Montgolfier Institut для...

Алишер Киямов
Montgolfier Institut для Ухода за Красотой



minuit definitif
accolade des coucous
progression  des coucous
cacadou oxygene
вниз большепало на помёт
нюхательный боб поёт
смазозвонок есть
drut(ведьмо)фрау окольцует
vivisection geomertrique des laryngites saturnales
robinson sur mer camouflee
journal amer pour lire a la chandelle
l’amour en profil le coeur sous le lit ;coute
на подушках ласкают гномы кассы 
и вылижут цветы
чьё мясо к этому ещё принадлежит
чей головной убор ещё приветствует се грустезаведенье
он кликал стерва
метёлкопалкокнопки нет не может
отравоповара антона ослепить
и пялится морозник
как леденчиконесчастье
очень
массируют сердцестраданья непристойные розомослы