Надорвана душа ушедшей болью

Наталья Любинтон
Вокруг меня разорван жизни круг.
Надорвана душа ушедшей болью.
И я иду одна, в кругу своих подруг,
Не торопясь к весёлому застолью.

Во мне боренье и порыв стихий
Вершат своё простое начинанье.
И огненной водой смываются грехи,
Рождая в камне новое созданье.

И  разбиваются  напрасные мечты
О камни одиночества и страха.
Я  забираю их осколки  у  земли.
И я не в  силах   от печали плакать.

Мне б разорвать истока переплёт,
Вернуться в миг рождения любви.
Прервать души  восторженный полёт
К мечтам опять  сияющим вдали.