НА

Владимир Войтенко
    (Навеяно- гр.*Пикник*-
                "Фетиш")

Деревянные капли
в мутных перьях сквозных
Забились,
в заботах забылись.
Любовался сквозь них,
Миги- шорохи книг...
Звуки "Вуду" зыбились.
Хлопья в пол,
холопья удаль в потолок.
Голос вполз,
в зиму вмёрз.
Колос силу уволок.
Лотос в соты,- Тишина.
Медвежачий уголок.
Ночь в себя погружена,
Рыбной рыбою Луна
шепчет- *НА*...

    (24.01.2016)