С легким паром

Вадим Анушкевич
Ты уехала ,очки остались
Я пришел домой они смеялись
Серые  глаза в них отражались 
Иронично насмехаясь.
Уголки твоих прекрасных губ
С недоверием живут.
Не касаясь всех проблем,
Поверь ,что я тебя не съем .
И по прежнему люблю.
Жду тебя и жду.
Приезжай скорей,
И улыбкой своей дом согрей.