Чикановым! Будьте счастливы!

Осипова Светлая
Мой брат Серёга реалист - большой по жизни пессимист!
Уверен был, что всё познал и от всего давно устал…
Но жизнь сюрприз преподнесла – любовь сама его нашла…
На клумбе, как-то, средь цветов, нашёл девчонку и любовь...
Девчонка та звалась Ларисой – она и стала директрисой,
Рубахой, поваром, подругой и, в завершение, – супругой!
Как наш Серёга ни старался, всему и вся сопротивлялся,
Но был судьбой назначен срок – Серёге нашему урок!
Всё! Жизни холостой конец! Истории любви венец:
День свадьбы сам собой настал и наш - Серёга... мужем стал!
«Фу!» - выдохнула вся родня! «Ну наконец-то! Аллилуйя!» …

От всей души вас поздравляем и сладкой жизни вам желаем!
Чтобы по жизни - всё вдвоём и, чтоб не знать нужды ни в чём!
Пускай любовь в душе цветёт, из клумбы – в сердце перейдёт
И там поселится навек любимый сердцем человек!
Пусть поцелуй – печатью станет, жизнь сладкая для вас настанет!

ГОРЬКО!!!

03.04.2015.

Иллюстрация из личного архива.