Ты не жалеешь, что выбрала меня?

Виктор Петров-Лабинский
С тобой шутил я вроде бы не к месту,
Ты меня называла: *Шальной*.
Была ты скромницей-невестой,
А стала мне любимою  женой.

Тебе стихи вечерами читал про любовь,
И рифму подбирал я тогда неумело.
Ведь без стихов не находил я слов,
Был несмелый шахтерский Ромео!

Мои стихи все получались чаще,
Я о любви писал теперь шутя.
Скажи Аленка,нашла со мною счастье?
И не жалеешь, что ты выбрала меня?

==============================================
 2 ВАРИАНТ
За то, что я шутил с тобой не к месту,
Порою ты звала меня - "шальной".
Была когда-то скромницей-невестой,
А стала мне любимою женой.

Хоть рифмы подбирал и неумело,
Тебе стихи слагая про любовь,
Я, всё таки шахтерским был Ромео...
Не будь стихов, я не нашёл бы слов!

Стихи с годами получались чаще,
Писал я о любви теперь шутя.
Скажи мне, ты нашла со мною счастье!?
Жалеешь ли, что выбрала меня!?

Пушкаренко Александр   26.01.2016 00:25