КАТЯ

Андрей Александрович Шаврин
Катя славная девчонка
Тонок стан,прекрасны очи
Очень милая улыбка
Только знать бы
Что же хочет?
Впрочем я секрет открою
Кате хочется влюбится
Так,чтоб навсегда,навеки...
И однажды возвратится
В юность светлую,святую
Лет примерно через 30
Жизнь прожить в любви и ласке
Да детей чтоб побольше было
Ей желаю в жизни счастья
Беды пусть проходят мимо
Предстоит наверно в жизни
Пережить Катюше много
Она справится конечно
Будь чиста её дорога...
         14.01.2016г.