здесь нет

Соя Анастаси
Здесь нет конца, здесь нет начала.
Неравных нет, и нет "своих".
Среди потоков информационного канала,
Ты так же, как и все, читаешь этот стих.

Все так же, дымно, шумно, больно,
Тебе дышать, где миллион,
Таких как ты, рабов не вольных.

________________

Красноярск 2016