кАк НА дуХу выбАлТывАю

Иньфинити Любви
Ты ж - не батюшка, не духовник и не падре,
Ну а тем более, не возлюбленный в спальне.
Так почему, чёрт дери, я треплю всю правду
О грехах своих, словно мы...в исповедальне?)..