Ой не знаю что хочу

Екатерина Гундерман
Я прошу милости у Бога
Дай здоровья и любви,
Чтобы в путь была дорога
Чтобы Ангелы счастье несли.

Ой, не знаю что хочу
Все желанья, но увы....
Не поставлена на них печать
Все они в душе живые

Дайте два крыла и в путь
Улечу на край земли,
Со звездой, печаль на лбу
Чтобы райской жизнью было.

И все, что хочется душе
Выпросить хочу на милость,
И все что нужно мне
Все что в  жизни мне осталось.