Философско-снеговиковое

Лена Болдырева
Зима без снежных баб и снежных дедов
Скучна, безлика, ей никто не рад,
Но вот январь отпраздновал победу,
И, наконец-то, грянул снегопад!

И под рукой хватает материала,
Взялись за дело, сразу, стар и млад,
И на газонах, в скверах и кварталах,
Снеговики весёлые стоят.

Но вёдер нет теперь на «кочерыжках»,
И вместо носа не торчит морковь,
Поскольку кризис, бережливы слишком
Мы стали нет, как прежде, дураков…

Снеговики, похоже, не в обиде,
Стал стиль другим, и это – не беда,
Их по-другому стали люди видеть,
Но вот лепить не бросят никогда!






На фото сам автор собственной персоной!!!