Древняя Греция

Виолетта Белякова
Ах, женщины там так красивы,
Словами их не описать.
Мужчины там почти всесильны,
Любому могут фору дать.

И ваши волосы кудрявы,
А нос-прямой аристократ.
Фигура ваша просто ангел,
Черты лица как идеал.

Античность...она так прекрасна.
Там стать, могущество, любовь.
Из древней Греции мне ясно,
Где благородная льёт кровь.

Там есть места. Почти родные...
Афины это и Олимп.
В одном идет защита права,
В другом борьба всегда царит.