Татьянам

Валерий Косов
  *     *     *     *     *     *     *

ТАТЬЯНЫ, МИЛЫЕ ТАТЬЯНЫ!
Не важен возраст и цвет глаз,
О ВАС написаны романы,
Мы пылко, страстно любим ВАС!

Блондинки ВЫ или брюнетки,
Стройны, улыбчивы, нежны,
Большие скромницы, кокетки...
НО НАМ ВЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ!
Всех ТАТЬЯН С ИХ ПРАЗДНИКОМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
ВАЛЕРИЙ.

   24 января 2016 года.