Всё так и будет!

Маргарита Репникова
Полёт души, восторг и радость,
Пороков разрывая круг,
Даря покой и счастья сладость,
Пусть озаряют всё вокруг!

Кто сердцем чист, тот неподсуден -
Им гимн любви расчистит путь!
Всё так должно быть! Так и будет!
Когда-нибудь... когда-нибудь...

Когда-нибудь мы станем лучше,
Душа взметнёт под облака,
Любовь рассеет злобы тучи...
Ну а пока... ну а пока...