Ангел мой единственный!

Наталья Корчмар
Ангел мой единственный -
Суженный судьбой!
Взгляд такой таинственный -
Связаны с тобой!
Нежно ты божественный -
Сладки поцелуи!
Жар любви неистовый -
Обжигают струи!
Милый мой любимый -
Солнышко зари!
Богом будь хранимый -
Счастье мне дари!