Всё -Хлам

Эльвира Яньшина
Всё- Хлам
Творений нет
А вы то .что творите?
Изъезженных бесед
И слов хотите
Слова
            Они всё тот же хлам
Все буквы разберите
И отнесите в храм
Они нужнее там
Для вас они пусты
Увядшие кусты
Или стекло с железом
От"А"до"Я"
Издергали меня
За буквой роль
Оставьте  цифру ноль
Она не буква.
Вы в хаусе речей
Из буквенных миров
Собрали слово"Сам"
Из летаргии снов,
А по ночам не спите...
Хоть время по часам
Секундами держите
Оно нужнее вам
Всё остальное-Хлам!