Место подвигу

Владимир Владимирович Суховеев
Жизнь полна приключений,
В ней достаточно «жести»
И подводных течений
Для подвохов и лести…
Не о том наша повесть –
Место подвигу есть,
Где в почёте есть совесть
И где ценится – честь!