Частность

Мария Бровкина-Косякова
                от частности
                http://www.stihi.ru/2016/01/24/524


«Каждый твердит о том, чего – не хватает...»*
Стерилизует руки, слова и мысли
тот, кто в витальных «соках» неоднократно
дно находил – глубины собою меря...
Проще всего к себе привлекать вниманье,
нижнюю чакру растормошив немного
и поиграв на «базе»: инстинкты-страхи –
это цепляет всякую тварь живую...
Так что – пиши.
                Слова – не кинжал, не пуля...
Кровные жертвы... оргии... травля... течка –
стерпит бумага.
                Будет всегда читатель.
Только...
                представь:
                на скользком алтарном камне...
под телесами потными – на матрасе...
в пасти у зверя – свежим куском добычи –
чадо своё/чужое...
и –
продолжай...




* «Человек всегда говорит о том, чего ему не хватает. Тот кому не хватает секса, говорит о сексе, голодный говорит о еде, человек у которого нет денег – о деньгах, а олигархи и политики, говорят о духовности...»
З.Фрейд