0239. Республике Шкид- 2 года

Фёдор Гринберг
Жизнь полна событий:
Беженцы и терроризм,
Украина, санкции,
Сирию вот бомбят...
И у нас маленькое событие:
Бардовский клуб в Посеве
Открылся два года тому назад!!!
Я написал событие маленькое,
Это ошибка- для нас
Оно- большое.
Организатор этого всего,
Все знают, Виктор Пистер!
(опять пошёл подхалимаж,
Рука вот задрожала аж...)
«Республика ШКИД»-
Ведь идея его!!!
И событие это для нас-ОГО-ГО!!!
В Посев приходим пообщаться,
Чайку попить и посмеяться,
А если голодны, то можно и покушать,
И песни любим под гитару  слушать,
А если повезёт, прочесть свои стихи...
Петь могут единицы, тут главное,
Не перепутать текст, не сбиться.
(А то стыда не оберёшься.)
Но если смелости ты наберёшься,
Запоёшь...!!!
То хлопают тут от  души и старики и молодёжь !
Мы все любители, и веселимся от души,
И, главное ,Хозяюшка с Хозяином
В Посеве хороши!!!
Андрюша с Иной  так приветливы,
Улыбчивы и дружелюбны.
За это им земной поклон.
А бардовскому клубу
И дальше я желаю:
 СТИХОВ,ДРУЗЕЙ, ГИТАРЫ ПЕРЕЗВОН...!!!