Хор начинал говорить

Моисеев Михаил
Хор начинал говорить
Много больших слов
Брал их в губы зубы
Выкладывал на язык
Казались подходящими
Гора например
Река например
Холод например
Ты начинал говорить
Те же слова
По-другому
Ты начинал говорить
Всё превращалось в ритм
Ты превращался в ритм
Не любил
бес-сил-и-я
Не просил
Жил
из
всех
сухожил...

- перечитал, подумал, а пусть это будет посвящено В. С. Высоцкому

Владимир Высоцкий в роли Хлопуши в спектакле «Пугачёв».
1967 год.