Снежинки мотыльки...

Валентина Кузьмичева
Долгожданные, желанные
Снежинки  мотыльки,
Прилетели к нам
С небесной высоты!
Резные и проворные,
Вальяжные, задорные, 
Кружатся и вьются
В воздухе легко,
В залихватском  ритме
Такие па...танцуют...
Аж, сердце замирает,
Захватывает дух!
Восторг и восхищение,
Для взгляда...умиление,
Для сердца и души...
Приятное томление,
Радость, наслаждение
На празднике зимы!..



    Фото из интернета.