Азбука для детей - Буква Н

Генриетта Флямер
На прогулку мы пойдём,
Букву Н с тобой найдём.
Много слов есть с буквой Н,
Например, нора и пень.
Непрерывно, целый день,
В небе птицы: - «Дзень!» да «Дзень!»
Возле клёна видишь тень?
Там качели словно Н!