Навеселе

Доокэ
Тот мотылек
Необъяснимо
Ты зиму пережил,
Живи, живи, живи
Все мимо
Ковры монет нехило.
Пускай войдет мой близкий Пилигримо,
Под звон монет, из дыма.
Но никого здесь нет.

Отчаявшись, валет..