Тебя творю

Панин Леонид
В твоих глазах «Титаником» тону,
Во рту твоем как айсберг растворяюсь,
В твоих ушах звучу тебя одну
И в храме сердца твоего
Коленопреклоненно каюсь…

Константин Артемин. Лира Боспора.

Стихами я тебя творю,
Во рту как айсберг растворяю,
В желудке заживо варю,
А в почках в камни превращаю.

Тебя я легкими дышу,
Воспринимаю вкусом тонко,
Руками бережно ношу,
И пропускаю сквозь печенку.

В ушах одну тебя звучу
И чутко носом обоняю,
Я в животе тебя бурчу,
И по кишечнику гоняю.

Тебя я мозгом шевелю,
Я трепещу тебя душою,
Тащусь, лелею и  люблю,
И глазом радуюсь тобою.

Костями за тебя ложусь
И зубом я тебя болею,
По сердцу кошками скребусь
И от тебя одной фигею!