Черёмуха

Лариса Рига
               
Черёмуха! Черёмуха!..
Кругом белым-бело!
Как будто все деревья
Вдруг снегом замело!
Стоит она, красавица,
Невестой белоснежной,
Нарядной, чуть растерянной,
Счастливой, юной, нежной.
И аромат душистый
Вниз по реке течёт,
Как будто сообщает -
Весна! Весна идёт!

фото: интернет