Ветер и море

Панин Леонид
Ветер рвет рубаху моря,
Клочья падают на бак.

Николай Мариин.  «Соленые звезды».

Ветер с моря снял  рубаху,
А  потом штаны сорвал
И  отчаянно,  с размаху,
Бросил прямо на причал.

Но ни чем не мог помочь я
Той рубахе и штанам
Изодрал их ветер в клочья
Вдоль и вкось, и пополам.

Никакой теперь надежды
Обстановка не сулит,
Что хоть что-то из одежды
Ветер морю возвратит.

Хулиганит ветер где-то,
Чайки вьются и кричат.
Море донага раздето,
Обнажая голый зад.

Знать, когда резвился ветер
И рубаху моря рвал,
В суматохе не заметил,
Как  трусы с него содрал.

Море пенится бурливо
И волною в борт стучит,
Обнажив во всю стыдливо
Сексуальный свой прикид.