Все равно не грустно

Лада Миллер
Там, где были тучи - облака.
Грусть моя - прозрачна и легка -
Иногда приходит и болит, но -
Сколько бы на свете ни мело,
Все равно не грустно, а светло,
И не врозь, а ласково и слитно.

Облако нахмуривает лоб,
Яблоко срывается - и об
Землю - это вылупилось солнце.
Чуда не бывает - знаешь сам...
Ямочки оставим небесам -
Тот, кому грустнее - улыбнется.

Снег идет, становится на край.
Сколько нам отпущено - пускай -
Время - это выдумка такая...
И летят навстречу февралю
Двести тысяч истовых - Люблю,
А в ответ единственное - Знаю.