Критические дни

Панин Леонид
Зачем ты заставляешь ждать?
Твое молчанье так жестоко.
И к счастью можно опоздать.
Устала ждать. Мне одиноко.
Твоя холодность ни к чему,
Ведь мы друг друга понимаем
Но ты молчишь. Ну почему?
Нам вместе быть. Мы это знаем.

Галина Дмитрюкова «Лира Боспора»               

Я не молчу, имей ввиду
И ждать тебя не заставляю,
А к счастью вовремя приду
И ни за что  не опоздаю.

Мое молчанье не жестоко
Не холодна душа моя,
А ты совсем не одинока –
С тобой всегда повсюду я.

Я по тебе ежеминутно
Скорблю, страдаю и тащусь,
Мне без тебя так неуютно-
На миг забыть тебя  боюсь.

Я не способен  ненавидеть,
Я всюду образ твой ищу
И шанса, чтоб тебя увидеть,
Я никогда не упущу.

Нам вместе быть. Мы это знаем -
Где я - там ты, где ты – там я,
Мы так друг друга понимаем,
Не правда ли, любовь моя?

Прошу, не стоит волноваться,
А за молчанье извини.
Приду, ведь завтра прекратятся
Твои «критические дни».