О, мерзкий зяблик мой, о, гнусный чародей

Зхус
О, мерзкий зяблик мой, о, гнусный чародей!
Двуногий лоб, стреляющий конями!
Медведями пульсирующих дней
Облеплен ты, как мамонт упырями.
Твой рёв пьянит, как нож, вонзённый в грудь.
Умны спиралевидные ботинки,
Да так, что мигом смог бы ты надуть
Весь этот мир, не напрягая спинки.
Так пусть вечнозелёные власы
Кустятся на фалангах балерины,
И бронтозавр в костюме стрекозы
Споёт о розах радиоактивных.
Весь этот мир надуется, скрипя,
И лопнет разноцветной мишурою,
Чернеющей средь сполохов огня,
Где сперму я потом свою зарою.