Белый пушистый снег

Ляля Елена
Белый пушистый снег
 Нас накрывает.
И на ресницах твоих
 Медленно тает.
Вновь надежду дают
 Зимние грезы.
А по щекам моим
 Стекают слезы.
В сердце застывший лед.
 Нет слов прощаний.
Белый пушистый снег
 Без обещаний...