Чувство Любовь...

Саша Волк Офф
Ах, как здорово певчею пташкой
Новый день возвестить на заре
Ах, как здорово юной монашке
Подмигнуть в монастырском дворе
Сколько чувств нам неведомых прежде
Не прожитых, не впрыснутых в кровь
Пусть,  с годами все реже и реже,
Предоставило Чувство Любовь...


январь 2016