Добрая еврейская Мадонна...

Геннадий Сивак
Добрая еврейская Мадонна,
На тебя любимая молюсь,
Твое фото в доме, как икона,
По-иному мыслить не берусь…
То, что   век идет в  своих  границах,
 А в глазах копИтся  слепо боль,
Помню твои девичьи  ресницы,
Верю  и  в счастливую  Юдоль.
Ангел мой прижизненный хранитель,
Вот и говорю всегда любя,
Дорога мне  Бытия обитель,
Пока  вижу рядышком тебя.
Потому, что нет души добрее,
В твоем сердце тЕплится любовь,
Никого не видел я скромнее,
Вот  люблю и повторяю вновь:
Добрая еврейская Мадонна,
Преданная милая жена,
По-иному жизни нет резона,
Мне ты ведь от Бога суждена…


Автор  Геннадий  Сивак.
24  января  2016 года.