Бывает...

Берегинюшка
Бывает, что от просмотренного спектакля,
 приходит вдохновение писать такое стихотворение..
Осень года уносит,
я по тебе скучаю,
Снегом следы заносит,
я о тебе мечтаю...
Мы с тобой встреч не ждали,
не было обещаний,
Но почему, не знаю,
я по тебе скучаю...
Знаю, что есть другая,
Тропка ко мне не вьётся,
И по тебе скучая,
Сердце тревожно бьётся.

Берегинюшка.