целовательное

Тристана Арле
ты целуешь меня в середину, в мой мягкий живот
и смеёшься, когда от щекотки становится плоским
я в ответ хохочу и словами: "ещё!" и "вот-вот!"
направляю твои поцелуи по узкой дорожке
что щекоткой начнётся - томлением свяжет тела
так внезапно - под дых..и дышать невозможно от счастья
разливается море внутри..ты бросай якоря
оплетай и вяжи..покоряюсь любовной я снасти
будто глина под лаской нажатий и оттиском губ
принимаю ту форму, что мастерски точно ты лепишь
наполняется нежностью хрупкий точёный сосуд
и пульсирует жилкой на шее желания трепет
извиваюсь, скольжу..зависаю в подстрочечном "дааа"
ты - волшебный ваятель, старатель гончарного круга
Галатеей из неги врастаю подкожно в тебя
семенами Любви прорастаем мы в души друг друга..