Есть городок...

Роман Щёголев
Есть городок в Ленобласти нашей.
Является центром всей нашей Раши.
Да что этой Раши? - Мира всего.
Город тот - Тосно. Звать так его.

Великие люди в том граде живут.
Пути всего мира сходятся тут.
Битва умов в "Подслушано в Тосно"
Под бИты Каспийского. Это всё просто.

А молодёжь какая здесь есть?!. -
Их всех достоинств просто не счесть.
Выпьют, покурят и сразу в любоффь.
А чуть что не так - пускают се кровь.

Любовь в электричках, маршрутках и Спаре.
Но не уроки в школах на паре...
Зато как обложат словом благим.
Безграмотно пусть. Но всё же - каким!.

Серёжка Самсонов здесь местный вожак.
Всё это Тосно сжал он в кулак.
И держит он руку на пульсе его.
И лишь потому - ровно здесь всё.